G20峰会文化主题展开幕民族品牌福临门受关注

2016-10-17 13:55 来源:光明网食品安全频道  我有话说
2016-10-17 13:55:49来源:光明网食品安全频道作者:责任编辑:郑然

G20峰会文化主题展开幕民族品牌福临门受关注

中粮福临门参加G20杭州峰会文化主题展

  光明网讯10月14日,由杭州市人民政府主办的G20杭州峰会文化主题展在杭州浙江世贸国际展览中心隆重开幕。G20杭州峰会赞助商中粮福临门参加了本届盛会。

  全景展现G20筹备过程和峰会盛况

  据了解,G20杭州峰会文化主题展是全程见证G20杭州峰会筹办过程及盛况的专题展;综合反映城市政治、经济、文化、社会发展的城市展;瞭望国际动态与体验市场产品的品牌展;汇聚城市精神与文化底蕴的人文展。此次文化主题展共分为G20主题馆、文艺主题馆、城市主题馆、品牌主题馆四大展馆。

G20峰会文化主题展开幕民族品牌福临门受关注

中粮福临门在品牌主题馆向广大市民展现安全品质的供应保障能力

  本次主题展作为西湖国际博览会的重要组成部分,以“G20峰会让杭州更美好(Better G20,Better Hangzhou)”为主题,通过具有创意性和互动性的展陈方式为参观者营造G20杭州峰会实景氛围;利用信息技术、多媒体技术、网络技术等高科技手段实现展品的实物陈列与数字化展示体验展现杭州各行各业与社会公众全力筹办峰会的精神财富。中粮福临门在品牌主题馆进行精心布展,向广大市民展现安全品质的供应保障能力。

  福临门峰会保供赢得认可

  记者看到,此次文化展的品牌主题馆的主题为“品牌的力量”,以品牌为主线解码参与企业,折射出杭州乃至浙江产业、市场、经济的发展状况与未来前景。在中粮福临门品牌展区,展示出此次峰会选用产品---黄金产地玉米油以及G20杭州峰会20道杭帮菜峰菜菜谱,并以“台前幕后”为理念揭秘福临门峰会筹备过程中背后的故事,力求以细节表现出中粮福临门务实高效、周到细致、安全品质的供应保障能力。

  作为全球关注的国际大型会议,G20峰会对食品安全及供应保障工作有着严苛的标准和要求。经过3个月的紧张筹备以及相关机构的层层筛选,福临门黄金产地玉米油凭借中粮集团全产业链保障的品质,成为G20杭州峰会赞助用油。记者了解到,为保障峰会绝对食用安全和防范安全,除了进行必要的第三方检测外,还要求赞助用油是同一生产日期,同一生产线批次的产品,运输送货需要粘贴封条并悬挂双锁,在有限的时间内送达指定仓库。为此,福临门集合生产、供应链、质检、营销、市场等多部门统一协调,通力合作,以安全、高效的优异表现完成对G20峰会的供应保障工作,展现出福临门依托中粮集团全产业链的强大实力。峰会筹备工作组对福临门在峰会筹备及召开期间零失误的突出表现予以充分的肯定,为此,中粮福临门受到了国际峰会杭州市筹备工作领导小组办公室的授牌表彰。

G20峰会文化主题展开幕民族品牌福临门受关注

中粮福临门受到国际峰会杭州市筹备工作领导小组办公室的授牌表彰

  峰会品质彰显民族责任

  身为中国粮油行业的领军品牌,中粮福临门一直以安全品质领跑食用油行业,不断为中国百姓餐桌提供安全与健康保障,得到了中国亿万家庭的青睐。在20多年的发展历程中,在国家各项食品安全的重大保障工作中,也都少不了中粮福临门的身影。

  福临门作为中国最大的民族粮油品牌,不仅是此次G20杭州峰会赞助商,也是上海世博会唯一指定粮油品牌、中国体育代表团供应商、中国航天事业合作伙伴,除此之外,联合国粮食计划署的赈灾行动、APEC会议的餐饮保障等,福临门都身体力行,用实际行动向世界诠释着中国品质。

[责任编辑:郑然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开