食品频道> 正文

李和

2016-10-17 20:31 来源:光明网  我有话说
2016-10-17 20:31:43来源:光明网作者:责任编辑:郑然

李和

李和 科尔沁牛业集团董事长

    在圆桌论坛环节,科尔沁牛业集团董事长李和回应如何看待合作中的责任。

    李和:一个商品的出来不仅仅是最后的制造商,其实要从它的源头做起。我们公司就是从这个产业的饲料种植,一直到饲养环节,一直到加工、到销售,做了一个全产业链的布局,现在完全做到了可追溯。这样一个好的产品如何能够信任,其实我们跟沃尔玛的合作就非常重要,从供应商的角度来讲,沃尔玛是一个采购方,它是一个市场方。我认为用市场的角度来拉动食品安全非常非常的重要。市场方在拉动食品安全的过程中,它要建立起非常好的标准和采购机制,现在我们跟沃尔玛就是完全采用了这种机制,来把我们最安全的食品推荐给大家。

    其实伙伴的选择在中国人心目中一是要有信誉,而且要有规模,有诚信的大企业才能得到中国人的信任。像我们与沃尔玛的合作,从我们的内心讲,有这样一个大的有诚信的采购商我们非常非常愿意来跟他们建立起合作的。通过我们跟他们的合作,使我们的产品能够获得广大消费者的认可。

[责任编辑:郑然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开