食品频道> 正文

王屹芝

2016-10-17 20:40 来源:光明网  我有话说
2016-10-17 20:40:04来源:光明网作者:责任编辑:郑然

王屹芝

王屹芝 CCTV-NEWS新闻主播、记者

   

    CCTV-NEWS新闻主播、记者本次活动主持人。

    她在主持中提到,“在之前的视频中看到,好多人都说中国是民以食为天,没错,食品尤其是食品安全对于我们每个人来说都是非常重要的,不管你是成人还是儿童,不管你是在家里吃饭还是在外面的餐厅吃饭,这个问题是关系到你的每天、每一个举动,它是与我们息息相关的,对于我的家庭以及你们所有人的家庭来说,都是非常非常重要的。”

    “我非常高兴大家能够共聚一堂,共同商讨这样一个对于我们来说都非常重要的问题。首先我想代表沃尔玛,感谢贸促会会长姜增伟,感谢中国美国商会会长Alan Beebe,我们来确保食品的最佳实践能够在我们国家和与其他国家共同来进行合作。中国国际贸易促进委员会姜增伟会长,以及中国美国商会和会长Alan Beebe先生,他们对此次活动给予了大力支持。这两个机构在促进文化之间的交流,给发展提供机会,同时保证食品安全的一些最好的做法在各个国家之间得到促进。同时要感谢中国农业部副部长屈冬玉先生与几位中国政府的贵宾也来到了现场。”

 

[责任编辑:郑然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开