食品频道> 正文

颁奖仪式:助力食品安全 保障“舌尖上的安全”

2016-10-19 13:10 来源:光明网-经济频道  我有话说
2016-10-19 13:10:08来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:郑然

    光明网讯在今天的启动仪式上,沃尔玛首席可持续发展官和沃尔玛基金会主席同时宣布第一批获得沃尔玛基金会拨款用于支持中国食品安全工作的机构,第一家是中国儿童少年基金会,他们对食品安全互动教学方法的效果进行测试,用来向儿童和家庭传授食品安全最佳实践,他们将会运用这一信息在社区层面开展家庭食品安全教育活动。

颁奖仪式:助力食品安全 保障“舌尖上的安全”

    颁发荣誉奖杯

颁奖仪式:助力食品安全 保障“舌尖上的安全”

    董明伦先生,Mr. Doug McMillon和Ms. Kathleen McLaughlin女士颁发荣誉奖杯   

    阿肯色大学the University of Arkansas 的Matt Waller , John English, 李延斌, John Kent, Chase Rainwater以及来自华南农业大学的廖明,浙江大学的应义斌,中国农业大学的林建涵、汪懋华,浙江省农业科学院的汪雯为代表,在供应链当中对食品安全的科学解决方案进行试点。阿肯色大学是全球领先的禽类检测领先者,他们正在和华南大学、浙江大学、中国农业大学以及浙江农业科学院合作开发实地操作的应用,来提升禽类食品安全。

颁奖仪式:助力食品安全 保障“舌尖上的安全”

    麻省理工学院MIT的Dean David Schmittlein and Retsef Levi ,黄亚生,and Stacy Springs;以及来自清华大学的钱小军、浙江大学的周伟华上台领奖。

    麻省理工学院正在和清华大学、软通动力以及海航集团合作,通过最新的通讯技术和数据建模技术发现和减少供应链中的风险。

[责任编辑:郑然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开