一批次福泰香米铬含量不合格

2017-05-31 09:24 来源:厦门日报 
2017-05-31 09:24:40来源:厦门日报作者:责任编辑:郑然

  27日福建省食品药品监督管理局发布的抽检结果公告中,标示为福建省建瓯市坡田粮油发展有限公司2016年10月25日生产的福泰香米,被检出铬含量不合格,检验机构为福建出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

  记者从我市粮食行业协会了解到,目前,这个品牌的香米暂未进入厦门市场,不过,不排除通过小渠道或微商、网购等形式流入厦门的可能。

  专家提醒市民,我市粮食局每季度都对我市市场上的主要粮油品牌进行粮油质量考评,确保粮油质量安全。购买放心大米,要认准经检验合格产品的生产企业。市民可登录市粮食局官方网站的粮油质量考评栏目,或关注微信公众号“厦门好粮油”,查询我市粮油安全的抽检情况的动态公示。

[责任编辑:郑然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开