第七届中国粮油榜颁奖 益海嘉里再获三项大奖

2017-12-08 13:44 来源:光明网 
2017-12-08 13:44:15来源:光明网作者:责任编辑:郑然

  光明网讯12月7日,由粮油市场报主办的“2017中国粮油财富论坛”在长沙隆重召开。论坛以“新时代新产业新征程”为本年度活动主题,以高级别的跨行业对话平台,透过企业领袖、学界大家的思想交流与智慧碰撞,为粮油界提供一场财智饕餮盛宴。期间,备受瞩目的“第七届中国粮油榜颁奖典礼”同期举行,益海嘉里集团蝉联“中国百佳粮油企业”、荣膺“中国粮油最受尊敬企业”,益海嘉里集团旗下金龙鱼品牌荣获“中国粮油领军品牌”。

第七届中国粮油榜颁奖 益海嘉里再获三项大奖

  益海嘉里获中国粮油最受尊敬企业

第七届中国粮油榜颁奖 益海嘉里再获三项大奖

第七届中国粮油榜颁奖 益海嘉里再获三项大奖

  金龙鱼获中国粮油领军品牌

  据了解,作为中国粮油界的“奥斯卡”,中国粮油榜自2011年举办以来,一直择优选强,立志于强化标杆企业对产业发展的引领示范作用,帮助带动国内粮食产业、企业逐步完成转型升级,不断提升我国粮油企业在国内、国际市场的竞争力。今年,经过2个多月的初期甄选、候选、公众投票、专家评审及综合评审,最终诞生各奖项上榜名单。来自全国29个省、区、市的149家企业进入本届活动的企业方阵,30个品牌跻身品牌奖项,12位企业家获风云人物殊荣。益海嘉里集团凭借良好的口碑、形象,以及强大的企业社会责任感,赢得了消费者和评审团的一致认可,斩获“中国百佳粮油企业”、“中国粮油最受尊敬企业”,其旗下品牌金龙鱼更是位列“中国粮油领军品牌”榜首,为历史良好成绩再添辉煌一笔。

  作为中国粮油行业的一员,益海嘉里20多年来持续响应国家产业和经济政策,发挥自身的品牌、规模、研发、人才等优势,秉承营养、健康、安全的研发理念,把国内外食品、营养等学科的最新研究成果与中国人民的膳食特点相结合,持续不断地为国人提供更营养、更健康、更安全的优质粮油产品。在创新性地研发出“大豆循环经济”、“水稻循环经济”等新型产业模式,将原粮就地转化和加工增值,带动传统农业由初级加工向高附加值精深加工转变的同时,益海嘉里也在积极探索和开拓着“订单种植、品牌营销、盈利反哺、扶贫助学”的产业扶贫新模式,向社会各界传达着企业的社会责任感和重大使命感。而益海嘉里集团旗下的金龙鱼品牌不仅将中国从散装油带入小包装油、精炼油时代,促进了行业整体水平的提升,现还在全国多个城市建立了金龙鱼营养健康体验馆,将产品生产全过程向消费者透明,坦然接受各界对产品的全面监督,彰显着企业对产品品质的充分自信。

  2017年,在深入推进农业供给侧结构性改革过程中,大力发展粮食产业经济是兴农之策、富农之道、惠民之举。新时代下,满足人们日益增长的生活需要,加快推动我国从粮食生产大国向粮食产业强国迈进,是粮油行业的时代责任,也是粮油企业的使命担当。益海嘉里作为粮油行业的领军品牌之一,将不忘初心、奋发图强,以消费者需求为导向,倡导健康消费观念,持续为消费者提供健康优质的产品,向世界展示中国粮企的气魄和中国良企的精神。

[责任编辑:郑然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开