金龙鱼液态豆乳新品上市

2017-12-19 14:51 来源:光明网 
2017-12-19 14:51:34来源:光明网作者:责任编辑:郑然

  光明网讯近日,金龙鱼隆重推出了原味豆乳和糙米豆乳饮料两款液态利乐包产品,让大众消费者能轻而易举地享受到高品质的美味豆乳。这是继豆浆粉、豆花粉后,金龙鱼在食品饮料领域推出的又一大植物蛋白豆乳系列,更是金龙鱼品牌的首款液态饮料类产品。

  金龙鱼原味豆乳和糙米豆乳饮料产品,甄选东北非转基因大豆,经过两次原粒精磨、两次过滤,UHT高温瞬时杀菌和均质工艺,并有效锁住原汁营养,造就出豆乳浓香丝滑的口感。

金龙鱼液态豆乳新品上市

  金龙鱼糙米豆乳饮料

  糙米是脱去外保护皮层稻壳,完好保留内保护皮层(果皮、种皮、珠心层)的稻米籽粒。富含维他命、矿物质与膳食纤维,被视为是一种健康食品。我们严选原材料,精心选取每一颗糙米,让营养美味不流失。

  金龙鱼糙米豆乳饮料采用创新配方,蕴含珍贵的糙米精华,提供丰富维生素、矿物质与膳食纤维,更含有谷维素等生物活性成分。糙米与大豆的纯植物蛋白营养,实现了创新营养与美味的完美结合,双重营养,倍添活力。

金龙鱼液态豆乳新品上市

  金龙鱼原味豆乳

  金龙鱼原味豆乳,采用先进生产工艺,去除大豆本身的豆腥味,造就浓香丝滑的口感。低脂0胆固醇的配方,让人乐享美味醇香的同时悦享健康无负担。

  豆浆的口感醇厚,又有丰富的营养价值。但是单一口味的豆浆是不是有一点喝腻了呢?又或是因为早起制作豆浆而嫌麻烦呢?增值新营养,乐享新美味,让金龙鱼原味豆乳和糙米豆乳饮料带给你暖心体验吧。

  据了解,益海嘉里2008年就启动了在食品饮料领域第一个项目——豆浆粉。2012年,金龙鱼豆浆粉全国上市。产品品质优良,速溶性好,口感浓稠醇香,使益海嘉里成为多家国内外知名连锁快餐豆浆粉供应商,并迅速攻占餐饮豆浆粉市场。2016年,金龙鱼速食豆腐花产品全国上市,其出品不仅口感嫩滑、风味醇香、营养保留充分,更在产品的方便性、安全性和标准化上充分满足了现代连锁餐饮企业的需求。这一次,金龙鱼糙米和原味液态利乐包的推出,将引领新一轮的豆乳消费潮流。

[责任编辑:郑然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有