正在阅读:谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节

2018-08-09 17:55来源:光明网

  随着好声音的开播,谢霆锋以音乐导师重临乐坛获得了广泛关注,大家纷纷表示,他是最帅,对音乐认真,最会做美食的导师。其实从谢霆锋的诸多身份中,无论他以什么样的身份出现,他对自己、对所处之事的专业极致的态度从未改变。对音乐与美食他更是表明,“唯有美食与音乐不可辜负”。尤其是近年来,谢霆锋一直以“锋厨”的形象活跃在大众的眼里。对于厨师这个身份,霆锋一直认为是要做到极致的。

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节

  谢霆锋对美食的追求是近乎苛刻的,对食材新鲜度、厨房环节甚至每种配料的品质都要求极高。这也正是他选择欧丽薇兰橄榄油的原因。自2012年合作以来,谢霆锋与欧丽薇兰的合作已经进行到了第6个年头。这些年里,欧丽薇兰一直陪伴和支持着霆锋的美食事业,坚持为“锋味”美食提供最顶级优质的橄榄油。一句“橄榄油,我只爱欧丽薇兰”,代表的不仅是品牌的承诺,更是谢霆锋对欧丽薇兰这位品牌挚友信任。欧丽薇兰橄榄油将西方橄榄油的优点融入中国消费者的烹饪方式及饮食习惯。与国人认为橄榄油只适合制作凉菜或沙拉的传统认识不同,欧丽薇兰橄榄油不同的系列产品符合了各种菜式的烹饪油温,完全可以满足谢霆锋先生烹饪任何菜肴的极致要求。

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节 

  恰逢本次“沃尔玛8.8购物节”火热上线之际,欧丽薇兰橄榄油作为“沃尔玛8.8购物节”的战略一级合作供应商,2018年的8月8日,也非常荣幸的邀请到了谢霆锋先生亲临沃尔玛深圳蛇口店,欧丽薇兰橄榄油沃尔玛8.8购物节的明星见面会现场, 共贺“沃尔玛线上线下全渠道88购物节”大卖。

  当晚,谢霆锋以欧丽薇兰橄榄油烹饪了一道西餐中做,色香味俱佳的锋味美食——香炸百合鱼皮烤银鳕鱼。炸百合,炸鱼皮,霆锋轻车熟路地使用欧丽薇兰橄榄油进行独具中式特色的煎炸过程。对于做菜,霆锋深谙美食之道,如他所说,“美食音乐于他都是一种创作”。所以当主持人问到欧丽薇兰橄榄油时,霆锋便能立马脱口而出:欧丽薇兰橄榄油是融合了中式烹饪方式和饮食习惯,烟点高、耐煎炸,烹饪的稳定性好,非但不会产生焦糊味,还会另炸过的鱼皮、百合更是清爽脆亮,鲜少挂油。它是成就霆锋将鳕鱼西餐中做的关键。

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节 

  对于不同类别的欧丽薇兰橄榄油价值,霆锋也是如数家珍。欧丽薇兰特级初榨橄榄油要注意低温使用,因含有橄榄多酚等丰富的活性营养物质,更适合西式冷烹、以及短时高温的各式烹饪。除此之外欧丽薇兰还推出了符合欧洲食品安全局(EFSA)标准的高多酚特级初榨橄榄油,欧洲食品安全局(EFSA)宣称,每天摄入20g含有高多酚的橄榄油将有益于人体健康,是普通特级初榨橄榄油两倍的营养,青果口味,可以达到风味与营养的上佳平衡点。

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节 

  活动现场,欧丽薇兰与沃尔玛的品牌深度合作也成为当晚全场的亮点之一。来自沃尔玛中国首席采购官及市场官刘晓恩先生在接受采访的时候表示:作为世界最大的零售商,从创办至今,让人们生活的更美好一直是沃尔玛的使命。沃尔玛要不断扩大全渠道零售布局,为顾客提供线上线下无缝链接的购物体验。本次沃尔玛的8.8购物节,这不仅是消费者的狂欢节,也是一次零售业界各方强强联手优势互补的创新,如这次我们跟欧丽薇兰就是通过更广泛的合作,构建可持续发展的全渠道零售生态圈,最大程度提升顾客购物体验。

  呼应中国首席采购官及市场官刘晓恩先生的态度,益海嘉里集团消费品事业部总监,益海嘉里食品营销有限公司董事长兼总经理陈波先生也表示:欧丽薇兰作为来自地中海的顶级专业橄榄油品牌,始终致力于推广更健康、自然和高品质的地中海健康膳食模式,作为橄榄油行业的领导品牌,欧丽薇兰的市场份额占比62%,欧丽薇兰拥有中国唯一,亚洲首个的IOC公布实验室,并连续四年获得IOC认证等成绩。2018年,欧丽薇兰橄榄油更荣获了纽约国际橄榄油大赛金奖。在本次与沃尔玛8.8购物节的合作过程中,我们深刻感受到了8.8购物节作为中国规模最大的、真正意义上的线上线下全渠道购物节,“88购物节”的三通2.0战略阶段从理念服务到市场的全过程,欧丽薇兰很荣幸不止是参与者,更是共建者,这于沃尔玛和欧丽薇兰都是一场双赢的合作。  

谢霆锋助力欧丽薇兰橄榄油,惊喜现身沃尔玛8.8购物节 

  活动最后,带着对“沃尔玛线上线下全渠道88购物节”大卖和对霆锋在演艺、音乐和美食等领域再获高峰的美好祝愿,欧丽薇兰携谢霆锋及沃尔玛嘉宾代表一同开启预祝“8.8购物节”主题活动圆满成功的点赞仪式。

[责编:肖春芳]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朝韩离散家属在朝鲜金刚山共进晚餐

  • 林超攀获亚运会体操男子个人全能金牌

独家策划

推荐阅读
高端机器人、三大核心零部件大多依赖于进口,单是采购零部件的成本就已高出国外品牌整个机器人的价格。
2018-08-21 10:05
调查显示,75.3%的受访者觉得医疗人工智能会使看病更方便,10.6%的受访者不这样认为,14.2%的受访者表示不好说。
2018-08-21 10:00
今年活动覆盖20多个省份、60多个地级市、100多个县区,数万名青少年参与,得到社会各界的支持和机器人领域专家的关注,激发了广大少年儿童学习、探索、掌握与运用科学知识的兴趣。
2018-08-21 10:00
虽然统计上的不平衡是一个问题,但算法中潜藏着更深层次的不公平,而且它们可能会加剧社会不公。
2018-08-21 09:52
KELT-9b属于超高温类木行星,这类行星是恒星和气态巨行星之间的过渡天体,天文学家此前曾预测KELT-9b的大气无云。
2018-08-21 09:51
截至2018年6月,我国农村网民占比为26.3%,规模为2.11亿,较2017年末增加1.0%;城镇网民占比73.7%,规模为5.91亿,较2017年末增加4.9%。
2018-08-21 09:45
迄今为止,在月球着陆依然是件非常棘手的任务。由于只有少量阳光照射到月球两极,这就意味着着陆器和月球车必须在电力上很有节制。
2018-08-21 09:41
超导作为一种宏观量子现象,具有零电阻和完全抗磁性等奇特物性,自1911年被发现以来,一直是凝聚物理领域充满活力的方向。
2018-08-21 09:41
如果说,钙离子成像技术解决的是科学家终于可以“目击”神经信号在神经网络之中往来穿梭的问题,那么多巴胺荧光探针技术解决的是逐一“狙击”神经信号与现实的对应关系。
2018-08-21 09:41
北极地区的冰冻土壤里,储存着世界上最大规模的有机碳,而随着地球气候不断变暖,冻土消融,土壤中的微生物醒来并消化有机物质,从而将碳转化为温室气体二氧化碳和甲烷,然后释放到大气中,导致气候变暖加剧。
2018-08-21 09:41
中国在今后的超新星预测以及寻找引力波等项目中也将担任非常重要的角色,中国已经做了很多相关探测工作。中国现在或者未来一两年发射的卫星,也将起到非常重要的作用。
2018-08-21 09:32
、前人研究表明,华南板块在早奥陶世处于南半球中纬度(即亚热带)地区,之后逐渐向北漂移,并在晚奥陶世到达赤道附近。
2018-08-21 09:30
细菌是导致哺乳动物生病的重要病原体,包括革兰氏阴性和阳性两大类。在所有革兰氏阴性菌和部分阳性菌中,都存在一种七碳糖代谢物,是合成细菌细胞壁的脂多糖分子的前体。
2018-08-21 09:29
《美国高血压杂志》日前发布的一项研究提示,高血压患者在服用降压药的同时,需要警惕其他药物干扰疗效的风险,在服用其他药物前应咨询医生,以免造成不良影响。
2018-08-21 09:25
陶瓷的熔点很高,因此难用传统的激光打印技术制造;现有的3D印刷陶瓷前体通常很难变形,让制造复杂形状的陶瓷困难重重。
2018-08-21 09:24
越来越多像轩辕文成这样的青少年正逐渐开始活跃在中国机器人产业的各大舞台上……
2018-08-21 09:24
报告显示,截至2018年6月,我国网民规模为8.02亿,上半年新增网民2968万人,较2017年末增加3.8%,互联网普及率达57.7%。
2018-08-21 09:23
截至今年6月30日,我国网民规模达8.02亿,互联网普及率达57.7%,出行、环保、金融、医疗等行业与互联网融合程度加深,互联网普惠化成果显著。截至今年6月,我国网络直播用户规模达4.25亿,较2017年末微增294万,用户使用率为53%,较2017年末下降1.7个百分点。
2018-08-20 17:05
日本一家公司近日就开始预售新一代“全息虚拟妻子”,目标人群为独居单身男性。日本Gatebox公司推出的这个虚拟家庭机器人名为“逢妻光”,外观为一个约20厘米高的动画风格少女,她站在一个圆柱形投影仪里。
2018-08-20 16:58
联通大脑和机器,是人类不断运用新技术增强自身能力的过程,正如我们运用汽车突破行走的速度限制,用电话突破听力的范围限制。
2018-08-20 13:24
加载更多