正在阅读: 口碑饿了么首季“超级会员日”,主动购买会员环比增长超30%
首页> 食品频道 > 正文

口碑饿了么首季“超级会员日”,主动购买会员环比增长超30%

来源:光明网2019-08-09 16:44

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  8月8日,阿里巴巴集团宣布阿里88VIP会员权益将进一步升级,包括饿了么、淘宝心选、优酷等商业体以更加丰富的场景叠加服务经济体内用户。在阿里生态外,88VIP联动联动全球20万品牌,9.5折品牌从去年的88个增加到388个。

  在88VIP会员继续发展的同时,口碑饿了么也在8月夏季战役期间,首次打造了基于本地生活服务行业的“超级会员日”,活动期间,主动购买会员人数环比增长超30%。2019年,97.1%品牌有效通过口碑饿了么的会员体系提高了拉新、复购率。

口碑饿了么首季“超级会员日”,主动购买会员环比增长超30% 

  主动购买会员人数增长30%

  过去一年,阿里“一卡通”88VIP 成绩喜人。在内联动生态力量带来新增量,在外为国内外品牌创造新机会,既尝试了商业创新,也为会员带来全新体验。

  根据阿里巴巴在2018年9月17日的投资者日上公布的数据,每100个88VIP会员里就有32个新开通饿了么会员。

  8月,正在进行夏季战役的口碑饿了么推出首季“超级会员日”,联合麦当劳、必胜客等大牌商户推出会员开卡礼。活动期间,主动购买饿了么超级会员人数环比增长超30%。在“全民狂欢 一天一个亿”的夏季战役活动期间,超级会员还将享受“限时2元”特惠活动。

  自去年加入阿里生态会员88vip后,口碑饿了么超级会员正在成为连接本地生活商户、会员、平台的“超级”纽带。会员可以在任何平台、场景都能随时随地购买本地生活的优质商品和服务;本地生活商户推出的积分也成为全平台的通兑积分,最大程度优化了会员体验和商户运营效率。

  必胜客获两位数以上增长

  根据口碑饿了么公布的“超级会员一年成绩单”显示: 自去年加入阿里88vip阵营以来,饿了么超级会员人均下单频次是普通用户的2.3倍,人均新零售消费额比普通用户高出30%;口碑用户在购买超级会员后30天内,笔单价、月均消费提升均超过70%。

  数据显示,2019年,97.1%本地生活品牌通过口碑饿了么超级会员,显著提升了拉新和复购率。

  超级会员日活动期间,使用超会券购买必胜客宅急送的订单,较非活动期间增长57%,日均订单量获得两位数以上增长。

  会员体系作为全链路数字化的重要一环,口碑饿了么和阿里88vip一起,持续联合品牌打造本地生活会员“超级”生态,推动本地生活服务行业会员体系,从订制化走向产业化的“超级”服务时代。(张丹)

[ 责编:肖春芳 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 百场讲坛将走进贵州遵义

  • 首批老挝车祸受伤中国游客回国

独家策划

推荐阅读
随着全球极端气候和重大自然灾害越来越频繁,以及减肥、减药这一大形势在全国小麦产区的推广和实施,小麦育种面临着更加严峻的挑战。如何在“双减”和复杂气候形势下,保持小麦的稳产和高产,成为小麦育种专家急需解决的难题。
2019-08-23 11:03
药品管理法(修订草案)22日提交十三届全国人大常委会第十二次会议审议。有的常委会组成人员、部门、专家和社会公众建议,根据中药特点,鼓励中药传承创新;完善药物非临床研究和药物临床试验管理,体现药品研制管理改革成果。
2019-08-23 09:46
世界卫生组织22日发布一份名为《饮用水中的微塑料》的分析报告,呼吁对自然环境中的微塑料及其对人类健康的潜在影响开展更多深入研究,同时还呼吁减少塑料污染。
2019-08-23 14:06
22日,国家药品监督管理局对外发布医疗器械不良事件信息通报,提醒公众不正确使用针灸针存在一定风险,应加强警惕。
2019-08-23 09:44
宋志毅说,日本的超级计算机规划更像是走一步看一步,也许说不定什么时候就冒出一个新技术,但太长远的规划赶不上形势变化。
2019-08-23 09:33
悬浮石墨烯传感器技术应用无论在学术界还在产业界均属首例。冯蔚东说,悬浮石墨烯传感芯片技术为CVD石墨烯薄膜“分布”创造了独特的解决办法,使石墨烯能更好发挥其电学和力学性能。
2019-08-23 09:29
据《纳米快报》在线发表的论文,美国密苏里科技大学使用厚度小于1纳米的二维材料单层,实现了全息图像的构建。研究人员使用厚度约0.7纳米的二硫化钨单层膜,构建了几种全息图像来对其设备进行原型设计。
2019-08-23 09:28
据物理学家组织网21日报道,一个由爱尔兰都柏林三一学院理论物理学家领导的国际团队,建造了世界上最小的发动机——单个钙离子,其体积仅为汽车发动机的100亿分之一。
2019-08-23 14:10
美国研究人员在近日出版的《自然·化学》杂志上报告称,他们开发出一种利用单线态裂变来提高太阳能电池效率的新方法。新设计的有机分子可快速产生两种激子。
2019-08-23 09:25
据英国《自然》杂志22日发表的一项研究,美国艾伦脑科学研究所科学家利用单核RNA测序技术,鉴定出了人类大脑皮层某区域中的75种不同细胞类型。
2019-08-23 09:23
8月22日,世界顶尖科学家三亚论坛暨三亚市院士联合会成立大会举行开幕式,21位分别获得诺贝尔奖、图灵奖、菲尔兹奖、拉斯克奖、沃尔夫奖的著名海外科学家和28位中国科学院院士、中国工程院院士齐聚三亚,针对相关重大科学思想进行了探讨。
2019-08-23 09:21
宿主与病毒的持久战一直被认为依靠免疫功能这一“攻防系统”,中国工程院院士、南开大学校长曹雪涛团队研究发现,免疫系统却并非抗病毒唯一的“攻防系统”,宿主细胞还可以通过表观修饰调控基因表达和代谢状态抵御病毒。
2019-08-23 09:20
中美两国科研团队对一块2000万年前的智利猴头骨化石进行分析发现,不同支系的类人猿大脑“按部就班地”演化,只有人类支系的脑演化具有跳跃性。
2019-08-23 09:54
日本宇宙航空研究开发机构22日宣布,小行星探测器隼鸟2号回收舱将于2020年末在澳大利亚南部的伍默拉沙漠着陆,期待隼鸟2号能顺利带回小行星地下岩石样本。
2019-08-23 09:51
8月20日凌晨,位于四川卧龙的中国大熊猫保护研究中心核桃坪基地传来好消息,野外引种大熊猫“草草”顺利产下了一对雄性双胞胎宝宝。
2019-08-23 09:50
印度空间研究组织22日公布了“月船2号”探测器拍摄的首张月球照片。这张月球照片拍摄于21日,由“月船2号”携带的着陆器拍摄,拍摄点距离月球表面2650公里。
2019-08-23 09:49
周帆说,不同基因DNA甲基化的时序也可能参与特异性调控关键基因的转录,共同协调决定了细胞命运。
2019-08-22 08:31
当这些细胞被激活时,老鼠会缩回它们的爪子,这表明它们感到了疼痛。老鼠也表现出应对行为,如舔舐和摇动爪子等。
2019-08-22 08:29
这种强度、韧性和生理稳定性兼具的优势,也为未来医学界重建和再生人体关键承重组织,提供了广泛的可能性。
2019-08-22 08:29
他们表示,适应政策可以减少但不可能完全消除气候变化对经济的负面影响,至少目前,美国政策的效果还很有限。
2019-08-22 08:29
加载更多