全球首创梦幻盖,特仑苏让更好发生 _行业资讯 _光明网


全球首创梦幻盖,特仑苏让更好发生

2018-05-23 11:13 来源:光明网 
2018-05-23 11:13:26来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  2018年5月1日,特仑苏有机奶梦幻盖全新上市。2018年特仑苏有机奶提出“懂自然,自然更好”的品牌主张,以更高标准严格要求,不断树立行业新标准,持续为消费者打造高品质产品。随着社会经济的发展进步和生活节奏的逐步加快,现代社会中人们的生活追求越来越高,负荷的压力也不断加重,由此对于自身的生活品质也有了更高标准的需求。

  2005年,中国首个高端牛奶品牌特仑苏诞生了。13年的发展历程中,特仑苏始终以行业最高标准要求:专属牧场的高品质奶源,坚持业内高标准的原料甄选和生产工艺,为消费者提供至高品质的营养,这些,都让特仑苏逐步成长为全球销量领先的高端牛奶品牌。

  与新西兰牧场、日本北海道牧场等国际顶级牧场同位于全球稀缺“黄金奶源带” 的特仑苏专属牧场,为牧草的生长、奶牛的生活提供了绝佳的天然条件。年3000小时的长日照气候, 使生长在特仑苏专属牧场的牧草营养价值远超其它地区; 独特地理位置赋予特仑苏专属奶牛所产牛奶高蛋白、高品质的特质。

  消费者都记得小时候,百利包装的牛奶占据了我们的整个童年回忆