English


全球首创梦幻盖,特仑苏让更好发生

2018-05-23 11:13 来源:光明网 
2018-05-23 11:13:26来源:光明网作者:责任编辑:赵清建

  2018年5月1日,特仑苏有机奶梦幻盖全新上市。2018年特仑苏有机奶提出“懂自然,自然更好”的品牌主张,以更高标准严格要求,不断树立行业新标准,持续为消费者打造高品质产品。随着社会经济的发展进步和生活节奏的逐步加快,现代社会中人们的生活追求越来越高,负荷的压力也不断加重,由此对于自身的生活品质也有了更高标准的需求。

  2005年,中国首个高端牛奶品牌特仑苏诞生了。13年的发展历程中,特仑苏始终以行业最高标准要求:专属牧场的高品质奶源,坚持业内高标准的原料甄选和生产工艺,为消费者提供至高品质的营养,这些,都让特仑苏逐步成长为全球销量领先的高端牛奶品牌。

  与新西兰牧场、日本北海道牧场等国际顶级牧场同位于全球稀缺“黄金奶源带” 的特仑苏专属牧场,为牧草的生长、奶牛的生活提供了绝佳的天然条件。年3000小时的长日照气候, 使生长在特仑苏专属牧场的牧草营养价值远超其它地区; 独特地理位置赋予特仑苏专属奶牛所产牛奶高蛋白、高品质的特质。

  消费者都记得小时候,百利包装的牛奶占据了我们的整个童年回忆;后来出了遮光性更好的利乐枕,让营养得到更好的保存,那时,似乎每个人书包侧边都会放着一包利乐枕的牛奶;利乐砖的出现,改变了人们的饮奶习惯,人们开始习惯使用更方便的吸管喝奶。特仑苏苗条装的出现再一次突破了我们传统饮奶观念。250毫升的苗条装,让我们能将营养更易携带,让用户手握奶盒更方便,饮用体验大幅度得到提升。

  2018年,特仑苏有机奶再一次刷新行业新高度,全新梦幻盖包装上市。颠覆传统的吸管饮用形式,让喝牛奶这件事变得更方便更简单,让营养更易得到。全新包装的梦幻盖,即开即饮,更适合在途饮用。特仑苏此次包装升级不但巩固了中国高端牛奶品牌的行业地位,也再度开创了国内高端乳制品的新时代。不同时代里人们有不同的精神坐标,作为高端牛奶领先品牌,特仑苏希望用高标准成为行业里的精神坐标,带给国人品质更好的行业标杆牛奶。(此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

 

[责任编辑:赵清建]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有