正在阅读:G20进入“汉堡时间” 一图了解德国美食
首页> 食品频道> 吃货公开课 > 正文

G20进入“汉堡时间” 一图了解德国美食

来源:光明网2017-07-07 13:37

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

G20进入“汉堡时间” 一图了解德国美食

G20进入“汉堡时间” 一图了解德国美食

[ 责编:宋雅娟 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 一支烟的时间,会发生什么?

  • 世界无烟日来临,请尽早戒烟!

独家策划

推荐阅读
中国科技馆以“致敬新时代、礼赞科学家”为主题,通过“主场活动+多地联动+线上互动”的形式举办系列活动,庆祝2020年全国科技工作者日。
2020-05-29 20:45
研究团队对这一地区进行了更为详细的地质调查和同位素年代学研究。对植物化石所在剖面的高精度同位素定年显示,这片远古森林出现在3.71亿年前。这一时间,比远古森林大规模出现的时代早1000多万年。
2020-05-29 16:39
5月21日,中国科协在北京召开“科创中国”试点建设座谈会,进一步探讨如何整合和发挥科协资源优势,以试点城市为重点,推动科技经济深度融合,服务地方经济发展。
2020-05-29 15:04
中国农业农村部29日正式对外公布《国家畜禽遗传资源目录》,首次明确家畜家禽种类范围,就此明确了“可食用”畜禽的范围。
2020-05-29 15:03
“成功的是少数,失败的是多数。”两年来,全国政协委员、白沙黎族自治县打安镇副镇长羊风极组织打安村贫困户“抱团”发展兰花产业,终于有了不错的势头。可是,当说到发展特色种植养殖业的经历,他连连称难。
2020-05-29 09:50
5月25日一早,广西环江毛南族自治县(以下简称环江县)下起了大雨。该县气象台随后发布暴雨红色预警信号,提示3小时内多个乡镇将出现40~60毫米的强降水,可能引发山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。
2020-05-29 09:49
弹指一挥间,包括杨宗立在内的工程建设者们不畏艰险、勇于创新,见证了乌东德水电站建设中的一个个高光时刻。
2020-05-29 09:48
温厚敦实、低调内敛,是全国人大代表、中国工程院院士、长江设计院院长钮新强给人的第一印象。近40年来他主持和参与主持了国家重大水利水电工程设计10余项,其中,包括人们耳熟能详的三峡工程、南水北调中线工程。
2020-05-29 09:47
记者从近日召开的2020年河北省水利工作会议上获悉,2019年以来,河北省坚持“清、治、补、管”并重,集中整治河湖突出问题,大力开展河湖“四乱”清理,全省河湖面貌逐渐靓起来。
2020-05-29 09:46
广西生态环境厅副厅长曹伯翔日前在广西生态环境机构监测监察垂直管理制度改革新闻发布会上表示,将设立4个跨区域生态环境监察专员办公室,作为自治区生态环境厅派出机构,驻市开展生态环境监察和生态环境保护督察工作,其主要职责是监察、督察市县两级政府及其相关部门履行生态环境保护职责。
2020-05-29 09:46
生态廊道在我国并非新鲜事。近些年,秦岭野生大熊猫频频现身、金钱豹带崽“散步”,原因就是秦岭隧道附近在2015年就建设了野生动物通道,恢复了秦岭野生动物栖息版图。
2020-05-29 09:45
2020年4月29日,随着光云科技成功在上交所科创板上市交易,科创板在开市283天后其上市公司总数量正式达到了100家。据上交所信息,截至4月30日,百家科创板上市公司全部披露了2019年年度报告,或按要求以上市公告书的形式披露了2019年主要经营数据。
2020-05-29 09:44
一方面,坚持包容审慎监管、发展平台经济和共享经济,被写进了今年政府工作报告,另一方面,由于缺乏具体的实施细则,平台型企业和平台经营者还无法完全享受这一监管政策落地带来的红利。
2020-05-29 09:41
5月25日,在十三届全国人大三次会议上,最高人民法院院长周强作2020年最高人民法院工作报告时提到,要推动大数据、区块链等技术深度应用,建成全国司法区块链平台,为法官办案、群众诉讼提供智能辅助。
2020-05-29 09:40
2002年颁布并施行的科普法实施以来,我国公民科学素质从2001年的1.4%提升到2018年的8.47%。科普法为公民科学素质稳步提升发挥了历史性的作用。
2020-05-29 09:39
科技期刊发展一直备受关注,今年全国两会上,同样有不少科技工作者像秦飞一样将目光投向这里,期望国内的科技期刊可以走出“小弱散”,走上高质量发展之路。
2020-05-29 09:39

5月蓝天下,鲁北的小麦快熟了。它们绿中泛着微黄,向参观者展示出一幅丰收的图景。在位于山东齐河的“粮食丰产增效科技创新”项目示范区小麦观摩会现场,来自国家、省市农业战线的60多位专家正在对小麦玉米周年丰产增效技术模式进行检阅。

2020-05-29 09:38
杜瓦是ITER(国际热核聚变实验堆)的最外层部件,是一种超大型真空容器,为整个国际热核聚变实验堆超导磁体的运行提供真空环境,质量的优劣直接影响着将来装置能否正常运行。
2020-05-29 09:36
突如其来的新冠肺炎疫情是公共卫生领域的应急大考,也为生命健康产业的发展拓展了新的发展机遇。
2020-05-29 09:35
面对全球疫情和经贸形势不确定性,中国将如何应对外部环境变化?全球应对公共卫生的挑战和经济严重衰退的挑战,中国将发挥什么作用?在5月28日的记者会上,李克强总理回答这一问题给出的关键词是——开放。
2020-05-29 09:31
加载更多